Foirage....ou BOF, j'ai l'habitude!

Publié le par Kimanier

Pourquoi déjà ne faut-il ABSOLUMENT pas faire fondre le beurre pour faire sa frangipane?


Pourquoi déjà faut-il faire "travailler" le beurre dans un saladier pour qu'il se ramolisse naturellement?

 

PARCE QUE sinon, ta frangipane, elle prend la tangeante entre les 2 pâtes feuilletées et qu'après, t'offre à tes invités une galette à la pâte feuilletée, qui certes, reste très originale, mais alors il faut l'assortir d'un très joli sourire niais

 

jeannette 1

 

 

 

 

sinon ça passe tout de suite moins bien!

 

Qu'on se le dise!

Publié dans Ma popote

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L
<br /> <br /> Ou servir ça avec le café de Ramsès, histoire qu'on ne pense plus à la galette...<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> On fait une belle équipe tous les 2!<br /> <br /> <br /> <br />